Измениться в лучшую сторону

Для меня, это значит, находиться в постоянном процессе развития того, что ты из себя представляешь, что для тебя ценно, важно, нужно. 

Это значит, регулярно делать от себя зависящее и прикладывать усилия для того, чтобы то, в чём ты находишь удовлетворение, радость, жизненную энергию; то, что кажется тебе правильным, толковым, прекрасным, стоящим, "таким, как должно быть", интересным, любопытным, увлекательным, надёжным, рациональным, прагматичным; "то, что даёт счастье", то, что наполняет жизнь и составляет его смысл — чтобы всё это достигало своего самого наилучшего воплощения, выражения и проявления.

Несомненно для этого нужно стабильно трудиться и прилагать усилия, так как по своему небольшому жизненному опыту, я пришёл к выводу, что ничто стоящее и устойчивое, не даётся легко и сразу. От этих иллюзий и самообмана, что всё и сразу в один миг, может измениться словно как в сказке, я избавился уже давно. И мне жаль тех, кто свято верит, что вполне возможно, что всё и сразу, по мановению волшебной палочки, может стать так, как максимально им хочется. Хотя, может быть, в свою очередь, им точно также, жаль меня, человека, который по их мнению, не верит в чудеса. 

Уж лучше я буду по чуть-чуть, раз за разом, кирпич за кирпичом, выкладывать и строить своё лучшее будущее, каким я его себе представляю, чем буду витать в облаках, подпитывать свои иллюзии и грёзы и свято верить, что в один миг всё может измениться и стать сразу таким, как представляется и мечтается, ибо у такого замечательного человека, как ты, вполне вероятно, что это произойдёт, а если нет, то во всяком случае, останется возможность обидеться на мир и на людей, и жалеть, о своём появлении на свет. (с)

Buy for 10 tokens
Добро пожаловать на страницу моего Журнала! Я очень рад Вас видеть и мне приятно, что из многих, именно мой Журнал заинтересовал Вас. Смело добавляйте меня в Друзья, и я обязательно отвечу Вам взаимностью! Комментировать и размещать промо у меня в Журнале, могут только Друзья.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic