Ловушка сексуального домогательства

Вот он смотрит на неё, а она в ответ доверчиво заглядывает ему прямо в глаза. Электрический ток мгновенно пронизывает его с головы до пят, и он скрывая растерянность отводит взгляд в сторону.

Её голос так приятно звучит и в ней есть игривые тоны. Она улыбается и смеётся, движения её плавны и женственны.  

«Неспроста, она так смотрит на меня» - думает он. Ему кажется, что она чего-то ожидает от него, и он кажется догадывается чего. И мысли его уносятся в ту сторону, где выкладывается дорожка, каким образом это возможно будет происходить. 

Если бы она так не смотрела на него, и от нее не исходило то, как ему казалось он теперь чувствовал, возможно она и не привлекла бы его внимания. Это была бы очередная, просто красивая девушка, которых много вокруг. 

Она же, почувствовав, что нравится ему, делает ему пару сигналов, чтобы проверить эффективность своих чар и ощутить насколько она ему нравится. Он же, получив эти сигналы, убеждается в мысли, что она чего-то от него ждёт. А ведь он мужчина, вероятнее всего он готов дать ей это...  

А она, на самом деле, ничего от него не ждёт. Ей просто скучно и она любит внимание, в том числе и мужское (в хорошем смысле этого слова). Она довольно общительна и жизнерадостна, и готова к беседе с интересным собеседником. Почувствовав его заинтересованность, она чисто по-женски, не пренебрегла тем, чтобы послать ему пару сигналов, что само собой приятно для самооценки. Но чтобы ждать от него действий, которые могут привести к ситуациям погорячее, она и не помышляла.

К такому выводу может прийти только больное воображение мужчины, который воспринимает женщину только как сексуальный объект. ©

Buy for 10 tokens
Добро пожаловать на страницу моего Журнала! Я очень рад Вас видеть и мне приятно, что из многих, именно мой Журнал заинтересовал Вас. Смело добавляйте меня в Друзья, и я обязательно отвечу Вам взаимностью! Комментировать и размещать промо у меня в Журнале, могут только Друзья.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic