Регистрация актов полового состояния

В связи с недавней новостью, что в одной из стран, теперь нужно будет письменное согласие девушки, женщины (в том числе, жены), для сексуального соития, меня посетили некоторые смешные мысли, которые, кроме шуток, вполне могут, в скором будущем, воплотиться в реальность. И я решил их выразить в не больших рассказиках.

Итак, рассказ номер 1.

Зрелые муж и жена собираются заняться сексом. И вот, вроде все происходит как обычно, как у этой пары заведено, но муж вдруг что-то вспомнив, садится на кровать и подпирает рукой голову.  

— А расписка? — спрашивает он жену.

— Какая расписка? — говорит недоуменно жена.

— Ну, по новому законодательству, по новостям ещё передавали, для такого дела, теперь надобна обязательная бумажка, иначе противозаконно, как бы.

— Ерунда какая-то — пожимает плечами жена.

— Ерунду, не ерунда, но подстраховаться надо, как бы чего не вышло — пугается муж.

— Ну как хочешь, давай напишу — удивляется жена.

Жена берёт бумагу и ручку, садится у столика и спрашивает:

— Ну диктуй, что писать?

— Пиши, значит — задумывается муж и запахиваясь в халат, начинает ходить по комнате. — Пиши, — расписка... С заглавной буквы, не забудь. Я, фамилия, имя, отчество, такой-то даты рождения. Данные паспорта наверное нужно будет. Записала?

— Угу — угрюмо, отвечает жена.

— Так, значит... — муж трёт висок, и усиленно размышляет - так, пиши... даю добро, на... как бишь его там... срамота какая, на половой акт, со своим мужем, фамилия, имя, отчество такое-то, паспортные данные не забудь. Чё там ещё бы прикалякать?

Муж ходит из стороны в сторону. Такое новшество в его обывательской жизни, совершенно чуждо ему, и он с задумчивостью философа уставляется в потолок и долго думает.

— Так пиши.. сий акт, совершается по воле Господа, в строгом соответствии с законодательством и нормами светского общества... Претензий к друг другу стороны не имеють. Записала?

Присмотревшись к жене, он обнаружил, что она, склонив голову на стол, под светом ночника, уже дремлет. 

— Тьфу ты, спит уже анафема — проговаривает муж и идёт в туалет. ©

Buy for 10 tokens
Добро пожаловать на страницу моего Журнала! Я очень рад Вас видеть и мне приятно, что из многих, именно мой Журнал заинтересовал Вас. Смело добавляйте меня в Друзья, и я обязательно отвечу Вам взаимностью! Комментировать и размещать промо у меня в Журнале, могут только Друзья.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic