Ответы профессора философии троллям

Но коротко скажу: работа, образование, научные звания и, как следствие, спокойная и размеренная жизнь в удовольствие - это личные достижения, которыми гордятся и которые совершенно нет необходимости скрывать, если это не обусловлено особенностями деятельности. Это элементарно.
Если же находится некто, пытающийся доказать, что такая жизнь ничтожна, то это не более чем попытка на самом деле ничтожества повысить собственную самооценку за чужой счет. Это тоже элементарно.

Достижения ли это с вашей точки зрения мне абсолютно безразлично. Но сам я, для себя, имею полное право гордиться тем, чего добился, хотя и не это был смысл поста. Однако, если там это как-то проявилось, то не вижу в этом ничего зазорного - я не украденными деньгами горжусь, и не обманом добытыми привилегиями, а тем что честно своим трудом заработал и чего добился в результате 20 лет учебы. Наверняка кто-то и большего добился, честь им и хвала. Но и мне стыдиться нечего. 

Когда одному человеку не нравится другой человек, то он старается свести общение к минимуму/не общается вообще/проходит мимо, так бывает. Это, в принципе, нормально. Когда одному человеку не нравится другой, но вместо того, чтобы пройти мимо он останавливается и начинает рассказывать тому, кто вызвал его антипатию, какой он плохой, не интересный и вообще никакой, попутно давая советы, о которых не просили, это не просто агрессия, это агрессия психопата.



Buy for 10 tokens
Добро пожаловать на страницу моего Журнала! Я очень рад Вас видеть и мне приятно, что из многих, именно мой Журнал заинтересовал Вас. Смело добавляйте меня в Друзья, и я обязательно отвечу Вам взаимностью! Также, Вы практически бесплатно, можете размещать промо своей записи у меня на странице.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.