Работа, как часть образа жизни

Многие гонятся за деньгами. Им кажется, что стоит им остановиться лишь на день, и всё пропало. Но так ли это на самом деле?
Суть не в том, какое количество денег заработаешь за день, а в том, есть ли система по зарабатыванию денег. Если нет системы, то и не будет кровненьких. А если их не будет, значит всё дело в системе по их добыванию.
Если система есть и если ты сам этому не вредишь. То всё будет хорошо. Тебе только надо присутствовать при этом.
То, что должно прийти - оно придёт. Если ты делаешь от себя зависящее.
Не нужно гоняться за деньгами. Но нужно выстроить всё так, чтобы деньги сами лились тебе в карман. И в первую очередь наполняет карманы Время, через правильно выстроенную систему. Если этого нет, то никакое обогащение не принесёт результата. Поэтому за деньгами гоняться не надо. Это тоже самое, что и гоняться за временем. А это не возможно.
Когда работа гармонично взаимодействует с хобби и с тем, что тебе нравится делать (привольным образом жизни) — что может быть лучше?
Я часто думал о том, что свою жизнь, трачу на зарабатывание денег. Но потом, я шире посмотрел на ситуацию: в контексте того, что работа, всего лишь часть образа жизни, а не вся жизнь. Вернее нужно умело поставить работу на ее место. И уделять ей столько внимания, сколько нужно, но не более. Если встроить работу в повседневный образ жизни, то тогда и не будет возникать мыслей, что вся жизнь уходит на то, чтобы работать.
Buy for 10 tokens
Добро пожаловать на страницу моего Журнала! Я очень рад Вас видеть и мне приятно, что из многих, именно мой Журнал заинтересовал Вас. Смело добавляйте меня в Друзья, и я обязательно отвечу Вам взаимностью! Комментировать и размещать промо у меня в Журнале, могут только Друзья.
Прочла пост с удовольствием! Ибо пять минут назад пришла зарплата)). У меня ведь и на самом деле счастливо сочетаются хобби и призвание. Повезло, я считаю).
Да, зарплата - является одним из элементов счастья (кстати, хочу лучше отдельно это раскрыть). И чем она выше, тем счастья больше ))
В этом посте я попытался совместить две темы: погоня за деньгами и умение встроить работу, в образ своей жизни (то есть это только часть жизни. То, что подчинено тебе, а не ты подчинен этому). Как-то так ))

Edited at 2017-12-02 01:25 pm (UTC)