Будущее

Будущее? Да будет то, что было. Или похожее на то, что уже было. Может поменяет немного форму и выражение, а суть останется.
Люди будут рождаться, подрастать, идти в детские сады, потом в школы, потом, кто в профтехучилища, кто в колледжи, кто в вузы. Потом работа, работа, работа. Но суть не меняется даже если это ребёнок в Индии, не видевший ни сада, ни школы, ни колледжа, ни сносной работы, с 7 лет помогающий матери или отцу стирать бельё.
Суть, что все мы в системе. И я бы не сказал, что это плохо, или хорошо. Просто это данность. То, что есть.
Жизнь человека измеряется экономическими показателями, когда каждый - это винтик, в огромном механизме мировой экономики.
Те же, кто там наверху - это детали этой машины. Они такие же, и в том же по сути положении. Только обстановочка по-краше.
Кто-то скажет, что будущий мир - мир возможностей. Не спорю возможностей для человека, намного больше, чем это было 100-200 лет назад, даже 20-30 лет. Но я бы назвал мир будущего - миром закономерности. Когда что-то происходит и этого следовало бы ожидать, исходя из экономических показателей и закономерностей. © 


Buy for 10 tokens
Добро пожаловать на страницу моего Журнала! Я очень рад Вас видеть и мне приятно, что из многих, именно мой Журнал заинтересовал Вас. Смело добавляйте меня в Друзья, и я обязательно отвечу Вам взаимностью! Комментировать и размещать промо у меня в Журнале, могут только Друзья.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic