Страшки юнита

Что будет, если она не будет работать, если я не буду работать? Не будет того, хоть малого, но дельца? Не будет возможности сажать и продавать?

Так происходит опущение в яму. Ничего страшного в этом по сути нет, мы уже там были. Вы просто живёте, просто у вас нет денег. На еду конечно хватает, но на еду по минимуму, с экономией на каждом продукте. А так вы живёте, и ничего не происходит. Просто вы тянете лямку, и так проходит год за годом. 

И всё точно так же, но нет мечтаний, нет претензий на лучшую жизнь и некоего желания утереть нос обидчикам и тем, кто не ценил и недооценивал. Желания есть, но они по-скоромней, намного по-скоромней. Так же растут детки, покупаются вещички, но конечно по-дешевше,  по-дешевше. Желание поехать в отпуск заграницу кажутся неоправданными. Отделать дом или квартиру с шиком, дорогим ремонтом и стильной мебелью — несносными. Амбиции колесить на бэушном внедорожнике — фантазией. 

Работа, работа... И не даром все трясутся потерять её и нервничают, когда что-то начинает барахлить. Это возможность, пусть хоть в далёком будущем осуществить, хотя бы частично свои мечты и грёзы. Это возможность заполнить хотя бы суррогатами, заменителями, свои несбыточные стремления и желания. А тем временем годы идут... Меняется всё медленно.

И только одна искренняя радость — есть семья, детки подрастают, есть дом и уют, а всё остальное приложится. Наживётся со временем, было бы здоровье и не хворал серьёзно никто из родных.


Buy for 10 tokens
Добро пожаловать на страницу моего Журнала! Я очень рад Вас видеть и мне приятно, что из многих, именно мой Журнал заинтересовал Вас. Смело добавляйте меня в Друзья, и я обязательно отвечу Вам взаимностью! Комментировать и размещать промо у меня в Журнале, могут только Друзья.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic