Обычный

Желание быть необычным - это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным - по- настоящему необычно...

Нужно научиться любить всё, что происходит. Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то что уже есть. Незрелость всегда живёт в "вот если бы" или "хорошо было бы", но никогда не в "есть", а "есть" - реальность. Всё, что "было бы хорошо", вам только снится. 

Какой бы ни была реальность, она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь. Всё меняется... жизнь течёт и меняется. Никто не остаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. То и другое хорошо. То и другое - дары существования. Нужно научиться такой благодарности, которая благодарит за всё, что бы ни случилось. Просто наслаждайтесь происходящим - оно, и ничто другое, происходит прямо сейчас. Завтра, может быть, что-то одно изменится и будет другое; тогда наслаждайтесь другим. Послезавтра, может быть, случится что-то третье. Наслаждайтесь третьим. Не сравнивайте с прошлым, с бесполезными фантазиями о будущем. Живите в этот миг. Иногда жарко, иногда очень холодно, но то и другое необходимо; иначе жизнь исчезнет.

Ошо


Buy for 10 tokens
Добро пожаловать на страницу моего Журнала! Я очень рад Вас видеть и мне приятно, что из многих, именно мой Журнал заинтересовал Вас. Смело добавляйте меня в Друзья, и я обязательно отвечу Вам взаимностью! Также, Вы практически бесплатно, можете размещать промо своей записи у меня на странице.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.